Wednesday, June 08, 2005

Masih di Anyerr



Masih sama nih photonya, masih ditempat yang samaa heuhe..maklum abis mandi laut langsung diisi sama photo2 gitu..gw sok2 berpose2 layaknya model majalah tuz si omy yg photo en kebalikannya..huehue isenk banget ya, tapi ya emang gitu de ngisi harii biar sennengg :P...

Monday, June 06, 2005

Beduaa 'mi



Nih mi ma aku lagi di anyerr... Baru banget nyampe



Lagii makan otak2 nih..pas mo menjelang pulangg



Mi Sama juga lagii makan otak2 .... sambil senyumm ;p

AnYer LagiiY....

Dear Gie,,,Mo cerita2 nih..weekend ini bener2 lengkap de...Aku sama Omy jalan ke Anyer sabtu siang...ceritanyaa : emang udah ada rencana dari seminggu yang lalu buat jalan...tapi ga tau nih mo kemana? ke moll teruss Bosen..jaalan2..belanja bulanan..nonton udahh .. uhm..tau2 Omy kepikiran ngajak ke Anyerr wuahh senengg banget nih...

Tiba deh hari sabtu, hari bergembira dan bersenang2 :p yaa..siap2 bangun jam 7 (biasanya sehh jam 9 ;p) rapih2 tuzz tinggal nunggu dijemput...eng ing eng...waktu menunjukan pukul 10 lewat 15 menit...wah wah wah mimi kemana yahh...tadi si dia sempet bilang kalo bannya kempes...ya udah sabarr aja...jam 11 kurang mimi datengg...huaaa akhirnya udah ngg 2 jaman mimi dateng juga...

Dari kozan ga langsung jalan tapi ke rmh 'mi dulu mbil boil...siap2in segala sesuatunya...taelaa ke' mo pergi lama aja hueuehue...Pas udah OK baru dehg kita jalan...Yaa namanya juga sabtu pasti kena macet...gregetannn bangett jam 12 baru masuk tol...kapan nyampe nya nih (dalam hati...) sempet marah en diem2an soalnya gw bahas kejadian yang dia molor mpe 2 jam...so..ga begitu lama pas aku lagi sarapan mi buatan sendiri ni ... mie spesial pake telor pake sosis dibuat goreng2an huaa...enaks deh..heuhuehue tau2 'mi ga tahan juga ... jadi ga marahan lagi...(asikkk...baekannn nyanyi2 lagi nih :P)

Qta lewat arah serang - pandeglang - arah mo ke Tanjung Lesung..tadinya mo kesana tapii kata 'mi sepiii...tuzz beli makan en dibungkus mo' makan di pantai aja...dari tempat makan kira2 15 menitan Qta nyampe juga di pasir putih carita...huaaa akhirnaaa ... nyampe jam 3an...photo2 dulu dideket pantai...dah gitu baru dee makan..lagi suasana ke gini enak banget de makan yg dibakar semua...uhmmm yummi...kenyang juga....

"Mi...udah makan nih...berenang yukkk..."/ ya udahh yukk tapi bntar duluu msh lom turun nih"/..oo ya udahh de...dah 15 mnitan Qta ganti kostum .. nyewa bann enn byuur....enaks banget dehh....ga begitu rame pula...pantainya bersih en serasaaa milikk b2 taelaaaaaa....cuit cuit....happy bangett dehh...ngelepasin kejenuhan selama kerjaa ^-^ ..

Akhirnyaa setelah 5 bulan ga kesana bedaa banget rasanya...waktu awal taun baru kita kesana perasaannya huaaah...gaa happy banget soalnya masih berasa banget peristiwa tsunamii...Tapii kalo ma 'mi mah dimana aja tetep aja enak...ya kan mimi ;;)

Bis berenang2 gitu...sekitar jam 5an mandi teruss langsung ke Anyer buat Photo2 .. nyari yang ada karangnya biar ga kotor sama pasir....cetrek cetrekk,,,huehue lucu juga nih pas lagi2 photo2.. si 'mi mo' aja disuruh gaya2 heuhue..sipp deeh..sambil makan otak2 ....

Udah semuanyaa jam 1/6 lewat gituu Qtaaa go home deh...syukur banget ga ada marah2an ... jadi semuanya enjoy..en balieknya jugaa enak...perjalannan pulang yg menyenangkan...sampee udah 1/2 tol tiba2 aja ban 'mi kempess...untungnya sll bawa ban cadangan..ada2 aja ya mi...padahal kita lagi ngobrol2 gituh...udah lah gpp intinya ga da yg parah banget....huaaa 'mi akhirnya nyampe juga dirumah 'mi .. tuz banyak sdr2nya gitu baru dateng, kan besok mo ada hajatan sdrnya 'mi. En aku juga dateng...

Aduhh masih banyak lagii sih ceritaaa2 week end kemaren....tapii udah kecapean ngetik jadi distop mpe sini aja ya...daaaaaaaaaaaaahhhhhhgggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tuesday, May 31, 2005

Ini Di KozAn Qu!!!!!!!!!!.....

Hai jumpa lagi nih sama gw...Photo ini gw ambil waktu mo jalan2 gitu dehg..ini tuh dikosan gw tercintaa...meskipun ga keliatan banget tapi kan bisa tauu dikit lah..

Nih Mya ma Omy

Monday, May 23, 2005

SenengnYA HatiQuuu...(^-^)

dudududu...traalalalalal...trililiiili....senengnya mi udah mo baekan lagi sama aku, makasih ya say,,,aku juga yakin kamu udah kebal sama sikap aku yang kdang msh kekanak2an....(tapi ga seringg banget kan???? :p) Pokona aq thx banget deh kalo kamu udah bisa ngadepin aku dengan bijak.....tengsss bangett....insya allah aku akan coba ngerubah sifat jelek aku biar lebih baikkan dikit...OK mimi do'ain aja yah...yang pastii en mudah2an kita selalu dikasih jalan aja. Ga terlalu banyak berantem en perselisihan. Aku sih tau banget kalo kamu udah sangat pengertian en paham banget apa maunyaa aku...ya iyalaahh mimi gituu loh huekueue..kan udah kenal aku sejak kurang lebih 4 taon yang lalu...ga perduli sama yg laen mo ngomong apa' yang pasti hubungan kitaa lancar2 aja ya mimi......amienn.

I Like Monday (Only Today...)

Yeahhhh....!! akhirnya ga perlu cuti buat menistirahatkan diri dari rutinitas...walopun skrng kejepit banget at least bisa semangat karna menuju hari bebas besok heeu...juga besok waktunya untuk berbincang2 mengenai masalah yg lagi In di hub. gw...ya duonk setelah kmren week end ga sempurna terjadi macem2 tragedy...so..beosk waktu yg tepat buat ngeluarin semua uneg2 gw....

Emang sih ga lebih masalah pacarann muluu....ya namanya juga orang!!pasti selalu punya masalah, yg udah berumah tangga sekalipun ga heran kalw ada yg namanya ga sejalan..Mudah2an aja besok sejalan sama gw biar gw bisa tersenyum kembaliii....

Mi...aq tau kamu sakit hati sama aku, tapi aku yakin dibalik sakit hati kamu pasti ada persaaan buat nerima sifat aku yang ga bisa dirubah. Aku mang udah terlaluan sms kaya gitu, jadi aku minta maaf ya cinta....salam buat keluarga kamu...aku sayang ko' sama mereka...Mungkin karna aku lagi emosi jadi ga kepikiran bakalan buat kamu sakit hati...

Friday, May 20, 2005

BeTe di Kantor & Kuliah

BeTe di Kantor & Kuliah

Gimana dunk kalo lagi bete banget sama dua hal diatas....pastinya buat gw jenuh banget bisa2 ga bisa mikir dehg buat ngatasin keduanya...Yang ada malahan semua ga kekontrol en yang ada sensi muluu....Kenapa ya dari dulu ga bisa ngatasin hal ke gini??? padahal udah minta pendapat sama setiap orang tapi tetep ajah masih ga ngaruh......*&^%%$# grrRrRrRRrttt....mya ayoo dunk ilangin rasa males itu ... ( wake up gurll....!!) IYa dehg mudah2an aja hati gw lama2 bergerak....Kedepannya gw bakalan mencoba lagi buat ngatasin semuanya...Udah mulai dikit2 si nemuin tips2nya biar ga bete,,,

Kalo mo tau nih gw ksh tau u/ TIPS males Kul biar jadi rada2 berkurang :1. Ngambil bareng SKS ama orng yg kita kenal en rajin, jadi kan kebawa rajin juga tuh2. Kalo BT menyerang ambil SKS yang ga butuh banyak tugas3. Balik dari kantor mendingan ke kosan dulu biar lebih fresh en4. Minta anter ama pacar (biar ga ngongkos en aman ehuheu)5. Selalu nyatet kalo Dosen lagi nerangin biar ga nguantuk

Kalo TIPS buat lagi males di Kantor :1. Coba inget2 klw udah bersyukur bisa kerja disini2. Manfaatin fasilitas yang ada (kan bisa internetan en nelp)3. Klw kerjaan lagi numpuk coba aja kerjain sambil dengerin musik en chating

Wah kayanya baru itu de rencana gw bwat ngatasin msalah2 ke gitu... Kalo emang msh ga bisa juga ya udah de minta pendapat ke psikolog heuehuhe (',)

Thursday, May 19, 2005

Masa2 muda itu indah...

Masa2 muda itu indah...

Sumpee looohg?? iya banget survey dari beberapa orang bahwa masa yg paling indah ya..saat2 beranjak dewasa...gw rasa juga ke gitu...tapi gw ga tau akhir dari masa2 remaja tuh sampe kapan?? selama masih berjiwa muda kayanya itu msh dianggap remaja dehg...ya ga si..nah lo trus kapan dunk saat berhenti berjiwa muda??kan bisa aja udah tua masih berjiwa muda...wel..yang ini sih tanya kediri masing2 aja ...soalnya hanya bercemin diri kita bakalan tau jawabannya....ya kannnnn!!....Senengnya kalo terus2an bisa ngalamin masa remaja selamanya heuheuue ga mungkinn kaliii mi..ya iya sii kan cuma berharap boleh kann...

^Cerita2 waktu masih duduk di s4 (skolah tk, sd, smp en stm) ^

percaya ga siy kalo gw pernah ngerasain suka ma co' waktu teka...woww fantastic buanget????koQ bisa ya??ya ga tau mgkn gw terserang virus cinlok masa kecil kaleee heuehu ada2 aja :P....waktu esde juga..tapi ga sampe pacaran lah msh cinta monyet en cuman main mata aja ting ting ting...heuheu...Lucunya lagi pas smp kelas 1 kynya gw paling kecil gitu de en masih malu2 buat ngungkapin kalo dikelas ntu tuh ada yg gw suka....kelas dua juga getuh dbilang pacaran bukan ngga pacaran tapi ada rasa tuzz apa dunkkkzzz masih cintaa monyettt kaleeeee heuhue...klo klaz 3 banyak sie yang ngefanz gitu sm gw (huehue pede..) tapii cuman ada 1 si yg ga berjalan lama soalnya ga sejalan gitu...(no name loh) intinya cuma pad maen2 koQ....

Lanjut lagi ke STM, waktu gw msh kelas satu rok gw pendek sekaleee....diatas lutut 5 centi..huaa saltum nih kalo di smu sihh ga ngaruh kalee...heuhue...tau dunk STm Telkom gitu loh rohisnya polll boW...akhirnya ganti rok dibwh lutut 5 centi...sempet disukain sm kaka osis..mo'nya dideketin terus en pernah nganterin pulang en nelepon2 terus tiap hari...tapii karna gw ga sukaa yaa gw cuekin deg...ya palingan waktu kelas satu gw seneng bngt ngecnegin kaka2 yg caem2 .. maklum maish carmuk gitu dehg...kan masa pubernya lom abis heheukekeueue...lanjut kekelas 2 gw ditaro diklas yg top dehg anak2nya smart2 juara umum ada dikelas gw...wah dalam hati gw apa ga salah nih naro gw disini...ckckkck gw baru nydar tuh kl gw smart :P (berarti....!!!) sepanjang perjalanan kelas 2 ada satu mpe 2 3 siswa seringg banget isengin gw ... sampe yg satu siswa itu gw rasa suka nih sm gw ..ga tau knpa akhir2 kelas dua gw juga punya rasa gitu sama dia....weleh2 ternyata usut bole usut si siswa satu ini cuman bener2 iseng ma gw ga ada rasa apapun ke gw..huaaa GUBRAxxx maluu dunk gw...heuheue ikhtiar2 ada tawakal..cocok buat gw nih...sampe ada perpisahan kelas 2 semua anak2 berangkat ke anyer termasuk gw..awalna si ga tau akan ada kejadian yg seru...tau2nya pas malemnya gitu selesai makan2 gw gabung sama anak2..makin malam gw cuman bedua tuh anak2 pada dibelakang..gw sama tomy yg didepan laut persis,,,,intinya 2 hari kmudian kita jadian..hueuheu ...Saat2 itu banyak banget yg gw alamin...dari ga sama2 cocok waktu pertama2 .. sering berantem en ga pernah ada pengertian....sampe beberapa bulan gitu..kita baru mulai ngenalin diri masing2 ... sempet putus juga tapi balikan lagi...tuz gw ke batam kita ga ketmu mpe 2 bulan...kangen....dah gituh kita sambung lagi hubungan yang baik...sampe sekarang...yaa emang banyak si kendalanya tapi gw ngerasa hari2 bersama dia makin lama makin sejalan en selalu cocok.

DUh...senengnya kalo yang lain juga ngerasain hal yg sama ke' gw (lohh koq) ya iya lah kan biar bisa saling curhat kalo hal yg gw punya dialami juga sama temen gw...tul gaa???

Intinyaa...kalo pacaran itu gw selalu ngambil hikmahnya aja...kan nyatuin dua hati yg berbeda ga butuh waktu sedikit...jadi kynya perlu banget buat pacaran yg agak lama...asal masih jalan ditempat ga jalan keluar batas....

Diagama si emang ga dibolehkan...tapi gw juga ga mo jd orang yg muna en sok suci...jujur aja kalo ga ada teman or sahabat yg dinamain pacar ga ada...wuahh pasti hati gw kesepian teruss...bukan berarti ga ada yg lain tapi adanya pacar buat gw selalu hidup....mangkanya gw selalu bersyukur bisa dikasih jalan ke'gini.....selalu dikasih jalan ygn lurus .... enak loh kalo udah saling tau kepribadian masing2 yang tadinya ditutupin jadi ketauan dari sekarang...coba kalo merit gw baru tau keburukannya kann bakalan berantem teruzz tuh...ya mudah2an aja kalo kecocokan saat pacaran bakalan buat hubungan langgeng en ga bakal goyah sama apapun.....(weitsss......)

Udah deh segini aja .. nti banyak yg complen lagiii huehue..ok bubbyeeee...

Cerita Hati...!!!!!

Sekarang dan sampai saat ini gw masih duduk sebagai seorang os diperusahan yang udah 3 taon gw kenal....Sepekan kemaren emang sih ada pengangkatan jadi calon pegawai...semua os disini diikutin tes.Yaaa..dengan harap2 cemas gitu menanti hasil untuk mengikuti tes selanjutnya...dua minggu berlalu hasil tes pun didapat...mengecewakannn.. !!!! puihhh...banyak yg bilang "mungkin masih belum rejeki kalii".. ok gw sihh cuma sempet down hari itu aja, hari2 selanjutnya gw jalanin seperti biasa aja...Seneng si emang kalo gw bisa lolos en ngikutin tes selanjutnya.....udah lahh yang bukan rejeki gw ga usah dipikirin lagi toh gw dah berusaha banget..sama kaya temen2 gw yg mgkn perasaannya sama kaya gw.....(hari depan masih jauh broo .. ga usah stuck mpe sini aja en terlena sama fasilitas disini ajaa...banyak banget yg jauhhh lebih bagus dari sini...)

Ya udah..ga usah ngomongin masalah itu lagi, sekarang gw mo cerita gimana si susahnya gw buat make jilbab...buat ngerubah penampilan menjadi lebih baik kan bukan suatu jalan yang salah....bener banget apalagi kalo jalan yang gw ambil menyangkut urusan akhlak untuk jadi wanita beneran...banyak orang bilang si mang ga susah buat make jilbab asal diniatin dari dalam hati....ada lagi yg bilang, kalo udah make pasti kesananya lancar en bakal nyadar diri untuk nutupin kekurangan2 yang ada....gampang ya kalo denger aja, cuman gw msh blm yakin aja kalo gw bakal bisaaa .. tau sendiri gw orangnya plinplan, ntii ngeliat perkembangan jaman yg semakin modern yang kebanyakan perubahan2..takutnya gw jadi ga bisa ngontrol diri lagi...duh duh duh...kenapa si sebelum mulai gw selalu banyak banget piktor diotak gw ...mudah2an aja gw cepet dikasih hidayah sama TUHAN buat ngelaksanain syarat yang satu ini...Aminnn!!!!!!!!!!!.............Semuanya do'ain gw yaa biar hati gw ga bimbang lagi buat nentuin kepercayaan diri gw.....OK

Pacaran...ga ada tuh dalam kamus islam arti pacaran heuehueuh tul banget jangankan di islam di kamus inggris aja ga ada ;p tapi kenapa ya dalam kenyataannya ga sedikit orang mengenal pacaran, bahkan lebih banyak dari jaman kakek nenek kita dulu...itulah perkembangannya...gw termasuk orang yang terlena yang ga bisa menolak untuk pacaran..soalnya gw dah pacaran selama -+3 taonn .. ya hampir mau 4 taon bulan juli awal...huaaaa mya mya koq bisa selama itu ya..???%2

Sunday, May 01, 2005

MuLaii CurHat Lagii.....

hikssssss...sedih banget dah lama sekaleee ga ngisi diary di blog spot..knapaa yaa?? pdahal kann mpir 'tiap hari bisa internetan..apa gw ga punya waktu buat curhat diblogspot atooo mang malezzz aja kalii yee...ya udah deh ! yang pasti sekarangg gw mo rajin2 nih buat cerita2 tentang pengalaman2 gw sehari2 diblogspot tercinta gw...

OIiaaa dengg sedihnya lagii gw ga bisa upload phto lagi niy,,,hello-na udah gw uninstall soalnya kmren kedapetan errorr muluu, kan jadi malezz..sedih dehg photo2 gw terbaru ga bisa lagi diupload hiks hks..Padahall kannn gw sukaa bangett klw photo2 gw diliat oLang2 heuhueue ....

mya2 dari dulu mpe karang koq msh tetep sama C ... iya nih tauu gw juga herann harusnya kan mya sekrang bisa lbh dewasa dari yg duluu...(duluunyaa yaa 3 taonn kmren aja ....) yaa gw juga udah mulai en lagi ngejalanin koq cara dan perilaku orang dewasa ke gemwana...dari cara dan berbusana gw juga mulai dikit2 pahamin....walaupun gw orangnya sedikit introvert gitu yang rada susah de buat ngerubah mjd orang dewasa,,,ya mang ga ngaruh si...tapi selalu jadi child teLuzzzz....Mungkin kalo dari dlm hati gw bener2 mantabbbb..baruu dehgg gw brubah jadi wanita yg dewasa... deuhhhhh..menii gituhh nya!!! (^-^)

Ya udah dehg lanjut ke step selanjutnya yee...dahggggggg.....................

Friday, March 04, 2005


Ge dikantor

Wednesday, March 02, 2005


Lage Di BataM NiY

Monday, February 21, 2005

SaAt2 YanG Ga DiIngINKan TerjADI..

Sering banget gw ngalamin hal2 ke' gini misalnya aja :

- Janjian ga tepat waktu : Duhgg..bikin kesel aja dah nunggu2 lama tau2 telat banget datengnya...giemana ga bt cobaa..sering banget nie sie omy telat mulu yang ada kan gw ngomel2 terus (tapi ga terlalu sering banget sie .. cuma kadang2 duang koQ) padahal kan gw bilangin kalo gw orangnya ontime..(mksdnya gw ga suka orang yang molor2in waktu ;p)
- PMS : weeell..kalo lagie PMs yang pasti bawaannya BT muluu..sempet sie mo ngindarin hal ke gitu..cumann sebagai wanita yang selalu didatangin tamu tak diundang pastilah .. sebelum hari H nya ngalamin hari menjenuhkann...(pms_red). Palingan kalo dah mo deket2 ke gini gw siapin emosi aja biar ga terlalu membludak kalo lagi ada masalah..
- Di CUekin : Nie satu lagi yang GW ga sukaa kalo lagii di cuekin yang ada bikin mood gw yg tadinya enjoy jadi garing gituu...uhm,,pa lagi kalo sie omy yang nyuekin..hiiii makin gregetan aja bawaannya...
- Beda Pendapat : Susah nie kalo lagi berargumentasi tiba2 jalan pikiran kita beda...bukannya kelar yang ada tambah rancu en ribet buat diselesain..harus ada yang mengalah en ada yg pengertian..kalo ga ke' gituhh yaa..mo gimana lagi ga bakal selesai dehgg...
- Bad Mood Datang saat jalan ma' My Boy : Gimana yahh??..kalo bad mood kita datang menghampiri..wah wah wah..yg tadinya happy2 jadi bad ending dech..yg tadinya pulang dengan muka ceria jadi muka mendung :-( .. Yang jelas harus ada yang ngembaliin mood kita keasal lagii..entah gw apa dia yang mulai duluan..pokonya harus diselesaiin sebelum hari esok..
- Dia BEte tanpa Sebab : Sama banget nie sama yg gw rasain sekarang..udah seharian gag nelp2..Ymnya juga ga diaktifin...pas gw nelp sore2nya ee..ee malah ga ngenakin tiba2 dia yg bt gituh suaranya..ya udah gw juga males nanya2..dari pada nti malah BT..padahal kan gw mo'nya nelp ngomong yg ngenakin, cerita2 hari ini, atau apalah yang buat gw tauu ngapain aja kita..ya udah kalo ke ginii dibiarin aja beberapa waktu ntii...kalo hati gw dah ngerasa nyaman lagii baru dehg gw hub. dia (awa lo kalo dicuekin lagii...!!!)

Kalo ada masukan untuk nambahin artikel2 diblog spot gw...jangan lupa Klik di sini ya untuk kasih komentar, saran and kritik (huehue .. kaya di Acara2 Tv aja ;p )






LyRics LaGu Yg SeRinG Gw DenGer LaGUnya..

ANGLE - SHAGGY

Girl, you're my angel, you're my darling angel Closer than my peeps you are to me, baby Shorty, you're my angel, you're my darling angel Girl, you're my friend when I'm in need, lady Life is one big party when you're still young But who's gonna have your back when it's all done It's all good when you're little, you have pure fun Can't be a fool, son, what about the long run Looking back Shorty always mention Said me not giving her much attention She was there through my incarceration I wanna show the nation my appreciation Girl, you're my angel, you're my darling angel Closer than my peeps you are to me, baby Shorty, you're my angel, you're my darling angel Girl, you're my friend when I'm in need, lady You're a queen and so you should be treated Though you never get the lovin' that you needed Could have left, but I called and you heeded Begged and I pleaded, mission completed Mama said that I and I dissed the program Not the type to mess around with her emotion But the feeling that I have for you is so strong Been together so long and this could never be wrong

SINCE U’VE BEEN GONE – KELLY CLARKSON


Here's the thingwe started out friendsit was cool but it was all pretendYeah, Yeahsince you've been goneYou dedicated, you took the timeWasn't long 'till i called you mineYeah YeahSince you've been goneAnd all you'd ever hear me say is how i picture me with youthat's all you'd ever hear me sayBut since you've been goneI can breathe for the first timeI'm so moving on Yeah YeahThanks to youNow i getwhat i wantSince You've Been GoneHow can i put it? you put me onI even fell for that stupid love songYeah YeahSince you've been goneHow come i never hear you say,"I just wanna be with you"I guess you never felt that wayBut since you've been goneI Can breathe for the first timeI'm so moving onYeah YeahThanks to youNow I get I get what I wantSince You've Been GoneYou had your chance, you blew itOut of sight, out of mindShut your mouth, I just can't take itAgain and again and again and again...

PLEASE DON’T TURN ME ON – ARTFUL DODGER


Mmm-hmmI mean it (I mean it)Don't say it, babe (don't say it, babe)Hear me now nowSaid ah, please don't turn me onNo, no listen, listenBaby, won't you keep your distanceYou're getting too close to meI've been feeling my resistanceMelting awayBut she said she wouldn't mindIf I spent a little timeSaid you were a friend of mineShe could trust me out of sightNow two bottles later onAnd I think I stayed too longI forget where I belongSaying please don't turn me onIt's getting late I know I should be goneDon't push me 'cos I'm not that strong (no, no, no, no)You can never make it right from wrong (no, no, no, no)Please don't touch me thereStop playing with my mind it's not fairWhen you know I've got another who caresAnd she's waiting for me somewhere out there, yeahDon't say my love is too familiar'Cos she's everything to meDon't say what she don't know won't kill her (ooh)I'm playing awayPut your hands where I can seeBaby, you know what I mean'Cos you're looking good to meAnd you know I feel the heatAs you button up your dressAnd I wake up in your bedWith a head full of regretsSaying please don't turn me on

DI MaRinaRa,,,^^^^---^^^^


Inii waktu gw ge' mkn bareng ma anak2 depok (mba yi, mba pat, mas rimon and mba ina) di Marinara..seinget gw ini hari jumat pas natalan gitu de (pulang 1/2 hari)..tapi diphoto ini ko gw rada gemukan getu yahh..[sick]


ShEfUn With YounG SisT:r


Tau ga sie gw sama ad' gw nie demenn banget di photo, awalnya sie dia ga suka tapii berhub. gw paksa dikiit huehue akhirnya mo juga dehg..(mia mia masa semua orang mesti dipaksa demen photo siehh ckckckck..!!!)e..e..ehhh..sekarang dia jadii sukaa bangett loh kalo diphotoo..pernah tuh ampe berebutan kamera gitu waktu lagi di photo box heuhue...

Omy Ge MaIn CatuR


Ni omy ge maen catur dikantor..katanya temennya isenk gitu photo dia, tapi si omy malah suka banget ma ni photo,,mang sie dia suka banget kalo diphoto ga ngeliat kamera hueuhe..dulunyaa dia anti photo loo..malah maluu kalo diphoto heuhue tapii sekarng jadi suka gitu kalo gw suruh photo,,tapi mesti ngerayu2 duluu baru mauu heuhue..(dasarr yaa my@..mpe co' nya juga dipaksa photo ckckck...)


Thursday, February 17, 2005


GiNii NiCH KaLO lAGi DiPhoto PasaNg SeNYum TermaNIs heuhue

PhoTo NyOkap


Nie dia photo my mom..mirip ga sama gw ;;) nyokap gw iini nich tegar banget deh pokonya, single parents (semenjak alm. bkp gw pergi at 2002)..gw acungin jempoll dech 'Wat Nyokap..tapii semenjak gw ngekos, kita jarang ketemu,,biasanya tiap malem curhat2an getuhh..heuuehu..yang jelas gw sayang banget ko sama dia..mo'nya terus2an ngebahagian beliau..amienn..

Nie daIdai..SepuPUh Gw YG Lucuu & ImuT ^-^

CilUkkK Baa...Tau ga kira2 nie sapa...lucuu banget ya..ini tuh ade gw juga sepupuh deng..namanya Indah tapi gw sering manggil dia 'daidai' hihiih..anaknya tuh lincah banget, suka joged2 kaya inul gituu hekeuekuue...kalo suka photo apa ngga jangan ditanya dehgg..sie daidai tuhh sukaaa bangett mejeng didepan kameraa..kalo gw dateng kerumahnyaa..pasti sama cindy berebutan minta diphotoin dari hp gw...weweweweh..centil2 banget yah?? beda banget ma gw yang kalemmm..(weikss kalemm..) ya dungg gw kan dah berubah yang tadinya pendiem jadi kalem (huuuu...bokis bangett gitu lohg !!!!) whatever' lahh yg pastiee gw sukaa banget kalo liburan maen ke sdr2 gw ..ngumpul2 gituh... :)



@....@....@....@....@....@....@


Hii..mi..

MoW KE' PUnCaK NIYeEhh...


Asiikk ke puncakk..senengNya dah lama ga kesini akhirnyaa sempet jugaa..thx ya omy dah ngajak aku kesini..seneng dee ke FO2 yang baru2..tapi yg gw kunjungin cuma Kamp. Brasco sama DSE aja mayann dapet barang2 yang bagus..kebetulann moneynya juga mendukung (^-^) pergi sore balik sore heuhue..(jangan curiga duluu dung..gw tuh mlmnya nginep di sdrnya omy di Cipanas..) malemnya ujann ga bisa kemana2 hiks..tapii besoknya baru dehg jalan2 sambil sekalian pulang.. :)


Niee Omii..cie gaya KAuww...


Nie mia lagiii actionn....:)

Photo kreatiff niee ;p

Hi..nii aku nalin ma omy..aku dah mayan lama juga jalin hub. sama dia..pokona mah omy tuhh...peratian, baik, sayang sama aku....

Lage di PH PI niechhh ^-^

Duh...nyantai banget sie eneng ^-^ .. ya nie gii nyantai di PH' PI ... kebetulan lagi bawa photo digital ya udahh kesempatan wat photo2 dehh..heuue..tau Sendiri dungg ga leh liat kamera nganggur huekekueu..


Tapi..oke kan hasil jepretannya..sapa duluW dungg objeknya (duhh Pd bwener sie neng #$%^^&*)


Monday, January 24, 2005

Go 2 PunCaK

23 Jan - 24 Jan 05
Duh..nti mo jalan kemana ya??? soalnya gw juga ga ngerencanain mo' kemana hari ini? so.. liat nti aja dehg. Kira2 jam 12 lebih gitu tom baru dateng n bawa boil..(asikk brartii nti jalan dung!!!). tapii Qta ngobrol2 dulu dirumah..pacaran duluu..ma' tanen2an gituu heuheu...:) dah jam 1/2 3an baru dehg Qta jalan...bagus banget cuacanya mendukung..Tom ada ide ke Bogor gitu,,,tapii setengah perjalanan kita memutuskan kepuncak...soalnya liat perjalanan ga macet..wah enak nie cuacanya lagi ga ujan lagi..setiap perjalanan ke puncak gw nikmatin banget...ber2 bow!!! gimana ga asikk tuh,,heuhue ya ga siee !!! kita dah nyampe di puncak pas nie, tepatnya deket rindu alam...QT mampir ke kedai kopii..buat istirahat en beli jagung bakar en minum susu kopii ... uhmmm mmamaamiaaa....pie...sblmnya lucu de, hik, gw kan mo ke telaga warna e...pas mpe dalem serem gitu ..huuuhhh banyak juriknya eui...ke' orang kesasar gitu heuhue dasarrr...maklumm sotoy ;p udah dehg...kita keliling2 aja,,,mpe liat "fo dse" akh. kita mampir en beli2 gitu deh ... langsung ijo dehg..heuheu..dah gitu dah belanja2 tomy ngajakin ke sdrnya yg di Cipanas,,,,akhirnya kita kesitu,,ya untung2 buat bermalem lah dari pada nginep b2an hiii....teYemm heuhue..jam 6 gitu kita sampe juga disana..en g dikenal2in ma sdr2nya..mayan rame juga..tapii...uhg gondok nih..pas dah rada malem gitu tom maen ps ajhhh..tanpa peduliin gw,,udah gw colek2 tetep aja...uhgg betek, kesel, guondok...gila ga sie ...akhirnya gw minta kunci mobilnya,,buat ngilangin BT gw,,,,en disitu gw dengerin musik keras2,,tapi ga tahan juga akhirnya gw nangis juga hiks hiks..sebel ma tomy...dah mayan lama baru de dia dateng, en yang ngomong2 gitu ... tapii ya suw d, gw coba ilangin semua...akhirnya gw masuk lagi dengan muka merah2 gituh...kan malu bis nangis :) ya udah dehg...tapi malemnya gw bisa tidur nyenyak koq' en pagi bangun jam 1/2 7..wuihhh dingin benerr...pas kebawah tomy..masih aja maen PS...ya gpp de..asal suananya enak gw jga ga BT...dah gitu sempet kita muter2 daerah situ ... cie2 terasa..hikhik..jam 9 kita balik juga...niatnya mo keBandung tapi sebel dia ngantuk...ya udah kita ke Kampung Brasco aja dehg...aku dapet kemeja disana...cuman atu..yg laen biasa aja..tuz bis itu jalan2 ke masjid ataawun...gileee masih banyakk embun euii..makan soto miee...enak bener anget2 heueue...muter2 photo2...asik de pokonamah...soalnya kita baru pertama kalie ke puncak b2 selama jadian :p dah gitu jalan2 lagi skalian cari oleh2...uhg..cape' jg yah.. dah dapet oleh2 gitu kita langsung baliek .. istirahat mpe jam 3 gitu deh...tuz..seneng2 de @*&#^%^&#(*...huheuhheu... jam 4an baliek lagi nganterin aku kekosan tapii sblmnya makan di karapitan duluu... asikk...senengnyaa...mia gitu loh..ths yaaa jadi tambah de kenangan .. BuBByEE

Friday, January 14, 2005

4 LAgU IndO YG PaLIngg ENaKs...

CINTA TERAKHIR - GiGI

Tak semestinya ku merasa sepi kau dan aku di tempat berbeda seribu satu alasan melemahkan , tubuh ini
aku disini mengingat dirimu ku menangis tanpa air mata bagai bintang tak bersinar redup hati ini
chorus :
dan ku mengerti sekarang ternyata kita menyatu di dalam kasih yg suci kuakui kamulah cinta
terakhir ( cintaku…..)

YANG TERDALAM - peTER PAn

Kulepas semus yang ku inginkan Tak akan ku ulangi Maafkan jika kau kusayangi Dan bila kumenanti
Pernahkah engkau coba mengerti Lihatlah ku disini Munkinkah jika aku bermimpi
Salahkah tuk menanti

Reff :
Takan lelah Aku menanti Tak hilang Cintaku ini Hingga saat kau tak kembali
Kan ku kenang di hati saja
Kau telah tinggalkan Hati yang terdalam Hingga tiada cinta Tersisa dijiwa
MANUSIA BODOH – ADA BAND

Dahulu terasa indah Tak ingin lupakan Bermesraan selalu jadi Saturday kenangan manis
Tiada yang salah Hanya aku manusia bodoh Yang biarkan semua ini permainkanku Berulang ulang ulang kali

Reff :
Mencoba bertahan sekuat hati Layaknya karang yang dihempas sang ombak Jalani hidup dalam buai belaka Serahkan cinta tulus di dalam takdir

Tapi sampai kapankah kuharus Menanggungnya kutukan cinta ini Bersemayam dalam kalbu
Tak ayal tingkah lakumu Buatku putus asa Kadang akal sehat ini Belum cukup membendungnya

Hanya kepedihan Yang selalu datang menertawakanku Engkau belahan jiwa Tega menari indah di atas tangisanku
Bridge :
Semua kisah pasti ada akhir Yang harus dilalui Begitu juga akhir kisah ini
Yakinku indah
BINTANG DI SURGA By PETER PAN
Masih ku merasa angkuhTerbang kenanganku jauhLangit kan menangkapkuWalau kan terjatuh Dan bila semua terciptaHanya untukku merasakan Semua yang terciptaHampa hidup terasa Lelah tatapku mencariArti untukku membagiMenemani langkahkuNamun tak berarti Dan bila semua terciptaTanpa harus ku merasakanCinta yang tersisaHampa hidup terasa Reff:Bagai bintang di surgaDan seluruh warnaDan kasih yang setiaDan cahaya nyata Oh bintang di surga Berikan ceritaDan kasih yang setiaDan cahaya nyata

CuRhat Mya ... SmwLe :)

Dear Gie(nama diary gw) gw mo cerita2 nie tentang kisah gw dari yang nyenengin, indah mpe yang menyedihkan ... uhmm,dimulai dari yang paling buat gw seneng kalo lagi jalan sama tomy (my boy pren) en ga ada kendala apapun, soalna BT bangget kalo lagi jalan tuz ujung2nya marah2an gak jelas gitu,,,sering sie gw ke gitu mangkanya seneng banget kalo mpw gada masalah mpe kita baliek...Yang berkesan banget pas hari ultah gw, kebetulan gw ngambil cuti 2 hari en tomy sehari..(heuheu niat bangget ;p) dia jemput gw en ajak gw ke Dufan, mang dah rencana seh sebelumnya ... happy banget rasanya berdua sama orang yg kita sayang trus bs nikmatin suasana yg menyenangkan pulaa...bener2 hari itu memihak kekita :) Tuz saat taon baru jalan ke Anyer, apalagi taon baru kemaren wuihh full memory dehg..^-^ ..kayanya tempat itu dah pasti banget kita kunjungin setiap taon baru,,,mangkanya kalo ga kesana pas taon baru kynya ada yg kurang lengkap aja....at least cuman bentar duang juga gpp yg pasti bisa liat jauhnya laut,,,kerasa banget kalo liat laut inget saat gw hijrah ke Batam waktu lagi ikutan PMI, uhmm tempat itu nan jauhh dimata, jauh dari orang2 yg gw sayang..hiks hiks..btw seneng juga sie punya pengalaman ke Medan and Batam tuz pengalaman pertama jga nek Garuda heuue yo'i dung kan gw lom pnah sblmnyaa..oia yang buat gw seneng lagi saat2 kita jalan makan, nonton, shoping and seharian di mall deh ... Klo gw sieh ga ngerasa pegel2 gitu ga tawu deh kalo tomy heueuheu tapi kynya seh dia enjoy aja kalo jalan ma gwe...mia gituw lohh,,suasana bisa berubah dung kalo jalan ma gw ^-^ Sebenernya masih banyak lagi sie yang nyenengin, tapi ga mgkn k'n kalo gw tulis disini semua bisa2 jari gw keriting lagi heueuhekuehe...
Indah banget saat dia peratian banget sama gw, rasanyaa menjadi putri sehari de :) seneng lagi kalo dia manjain gw whuuuh..jadii seneng terus bawaanya..tapi kadang juga ga enak klo lagi berantem, masing2 egois en ga da yg mo ngalah..uuuhgg bete banget tuw kalo gitu, tapi siapa yg salah pasti bakal nelp duluan kikss....Ga hanya itu g pernah berner2 hampir putus sama tom gara2 sesuatu yg stupid banget,,,sumpah itu marahan gw yg paling lama sama dia ... gw tau gw yg salah, tapi dia jga masih lom terima kesalahan gw,,, emang sie butuh waktu lama!! mpe hampir sebulan juga masih lom, tapi sekarang sech perlahan2 da mulai kembali kaya' duulu lagi..palingan yang terjadi cuma masalah2 kecil aja...ya gitu deh namanya juga cinta ga selalu berjalan muluzzz teruss,, pasti banyak godaanya...Masih kerasa and berbekas terus kalo inget kejadian itu, bener2 dehg pokonya buat hari2 gw pas saat itu down banget ya taulah gw kan masih sayang sm dia en ga mo ditinggalin karna perbuatan gw yang ceroboh....yang pasti sekarang mo ngejalanin hub. yang serius..ga kegoda dehg ma sapa pun ;p miaa gituu..mo ama ayang omy ajah...mudah2an kedepannya ada hasilnya ya...paling ga ada iketan antara kita yang bih serius dehg...doain ye semua.. dah ah segini dulu nti sambung lagi buBbYeeee......


PUISI_kOe

HIJAU

HIJAU BAGAIKAN DEDAUNAN DIPAGI HARI
MENEYEGARKAN PANDANGAN MATAKU..SEPANJANG HARI
HIJAU ALAMKU..SEHIJAU KALA KU BERDIRI DIDUNIA INI

KUHIRUP UDARA PAGI...
SEIRING INDAH PELANGGAN DI PEGUNUNGAN
MUSNAH SUDAH SEGALA PRAHARA
TERTUTUP KABUT TERHEMPAS BADAI
NAMUN...MASIH ADA YANG TERTINGGAL


PUISI UNTUKMU

ADANYA ENGKAU DISAMPINGKU
HILANGKAN JARAK DAN WAKTU
WALAU LELAH KITA BERJALAN
MASIH SEMPAT AKU TERSENYUM U/ MU

CUKUP LAMA QTA BERSAMA
BANYAK KISAH KASIH QTA LALUI
HADIRMU HILANGKAN CEMASKU
MENYUBURKAN TAMAN INDAH DIHATI

SAAT QTA TERPISAH
HANYA TANYA YG INGIN KUSAMPAIKAN
SETIAKAH ENGKAU TANPAKU?...

SAHABATKU ADALAH KAMU
KAMU YANG MENEMANI SEDIH DAN SUKAKU
TERIMA KASIH KUUNGKAPKAN U/MU
TAK'N KULUPA SEMUA HARIKU BERSAMAMU




Tuesday, January 11, 2005

Cerita 15-16 Jan '05

Dear Gie,

2 hari kemaren gw punya cerita yg nyenengin ampe yg nyebelin...waktu hari sabtu pagi gw masih dikosan soalna mo jalan..bangun pagi hueksss dah jam 7 lom subuh...terpaksa subuh jam 7..(pliz de mie hari ginii) ;p dah gitu diajak kepasar tn. abang ma mba tut (yg jagain kosan) ya ude dari pada ga ngapa2in akh. gw mo' aja...mpe sana gw blanja sayur2an buat dimasak heuue biar gini2 gw pinter masak lo jangan salah....uhg capeks bow..mayan melelahkan juga..slsai rapihin blanjaan en sarapan mulai lagi beraktifitas, tau ga sie ngapain??? gw mo nyuci nie dah seminggu gitu dibiarin... selesai nyuci jam 10 am,,mandi, rapih2, ,,en nunggu dijemput omy. Dah nunggu mayan 1/2 jam akhirna 1/2 12 am omy dateng juga .. ngobrol benrar duang tuz langsung jalan de...bingung juga tu mo kemana..omy si nyaranin ke CL..weww CL lagi2 huehuehe gpp deh mang nyaman sie tu tempat dah ke' rumah ke2 ;p .. Qta nonton Bangsal dah keburu mulai 5 menitan...sumpeeeee' syeremm abiss tapii anehnya sie omy bener2 yang ga takut sama sekali ckckckc heran deh masa ga takut sie say...uhgg deg2an plus tegang juga..selesai nnt Qta makan diHokben heuhue porsi 4 orang heuhue tapi herannya sisa man dikit loh..berartiii sama2 kueukke..perut karung (ups...) duh makk kenyang kali awak nie...mpe suse jalan :) biasa de kita muter2 cari something yang bisa buat seneng..(mia gitu loh) akh. dapet barang2 yg gw suka and omy dapet jam...dah ah stop..nti ga bisa baliek lagie...^--^ dah jam 5 nie kita baliek juga tom anter ke rumah and ampe rumah jam 1/2 7an gitu...krekek krekek deh tulang gw pada keseleo .. maklum sejam dimotor...yahh yg pastie seneng de sakitnya ga kerasa...akh. omy baliek jam 8...ati2 ya cintaa nti nelp ya (kata2 kalo dia mo pulang..selaluuuhw..)

Besok minggunya...gw bangun jam 10..huaaaa cewe nie hueue biasa kan bis berpetualang kemaren cape'nya msh kerasaa...tuz males2an gitu dirumah..mpe akh.nya jam 1/2 12 gw ke salon mo facial and creambath sembari nunggu dijemput...selesai dari salon jam 1/2 3 pm... ko omy lom telp juga ya...wewewe gw aja de yg telp tapi.....ternyata....dia masih dirumahh getuhh..pliz deh janjinya kan jam 3...huuhhgg kita berantem tu disitu pokonya aku bilang jam 4 harus di mal...keputusan diterima dia juga..gw jalan dari rumah jam 1/2 4 andd macet plus ujan gueddee banget..omy dah nelp2 teruss ternyata dia dah nyampe duluan ... tuing tuing dehg..jadi ga enak..eee pas ktmu dia muka nyurung gituu yang nyebelin bgt..huehue biasa itu .. tuz ngomongnya juga masih gengsi2an gitu..hihii...piee lama2 dah reda jugaa...tuzz dia ngajakin nekat nek motor ujan2 ya ude siapa takut....ya amplop dingin bangett tapii tau2nya dah nyampe rumahnya dia ga kerasa gitu loh...tapi mulai bete gara2 liat mobilnya ga dipake..dari situ mulai sinis2an gitu...mpe dikosan juga masih lom akur...sebel2 pokonya saat itu sebel banget deh...udah de jadi males...dia baliek dari kos ga pamit lagi..sebel ma omy...rese' aku langsung masuk kamar gitu...matiin lampu biar dikira dah tidur..padahal baru jam 8an gitu..dah jam 9 kurang gitu...kringg ternyata dia nelp..ya udahh ngomong ngerayu2 gitu de huehue...jadi lupa kesel yang tadi :p e..jam 10 nelp lagi..ckckckck top de .. jadi tenang tidurnya..maaf jg de..





Thursday, January 06, 2005

MaCam2 KatA2 MuTIaRa N PeTuah...

  • ObAt yG paLinG muJAraB baGie KeMaRAHan adL. dOA yG paNJanG
  • KaTA2 itU seBNrnYA tidaKS memPUNyai maQna uTK m'JelaZkan peRasaAN. ManuSia boleH meMbeNtuk BeriBU2 kt2, SeriBu baHasa. Tpi kt2 buKAN bUKTi unGGuLnyA PerasAan
  • TaK aDA yG paLIng bERBahaYA selaEN memiLIki TeManZ yG boDOH
  • SeGALa keMenAnGAn iTU daTAng dari TUHAN
  • SeLagi kita diDepan, peRlu juGA MenenGOK KeBelaKANg
  • youR loVE'S a Never EndINg Dream. A CastLe by a StreAM of SweEt UndersTAndINg
  • KemeWaHAn keMaRIN adl. HUtaNG harI iniE
  • Rasa TAkUT bUKAnlah u/ diNIkmAti tetaPI u/ diHadaPI

AbOUt mE

Hello this is me..ups sorry not yet introduce my self, okay this my blog i want to introduce about my personal, furthermore this my complete data :

Name : Mia Fatmasari
Gender : Female
Birthday : Jakarta, September 29, 1984
Address : Pondok Tirta Mandala Blok O 3 No 3
City : Depok
Postal Code : 16415
Mobile Phone : 0856 9086xxx
Email Address : mia_cantq@yahoo.com

(Indonesia only)Oke dah baca kan..Selaen yang diatas gw juga mo bicarain ttg hobi gw,
Hoby yang gw suka bangGet yaitu Shoping, nonton, jalan ketempat yg enak buat refreshing, tempat hiburan and bioskop yang pasti bakal hati gw plongg banget tanpa beban :)..Uhmm palagi yahh..oia sekarang gw dah kerja nie disalah satu perus. di Jakarta and gw juga lagi ngejalanin kuliah yg msh tahap awal banget......tuz salah satu sifat yg gw ga suka yaitu egois soalna kalo egois gw muncul seringnya pas lagi pms bisa2 semua keadaan buat gw jengkel n itu buat hati gw ga nyaman banget, BT ga sieh kalo kw'gitu :(...satu lagi nie yang perlu digaris bawahi heuheu gw paling suka banget diphoto apalagi kalo bis dandan gitu langsung de ga boleh liat kamera nganggur huekuhekhk..... (^-^)